欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

边合区召开2017年度党工委书记抓党建述职评议大会

来源:二连浩特边境经济合作区管理委员会 作者:白伟 时间:2018-01-12 18:53:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月3日上午10:00,边合区召开党员大会,市委第五督查组两名同志对党建责任制落实情况、档案及材料进行整体查阅,并给予了充分的肯定和实质性的指导。 

  边合区召开2017年度党工委书记抓党建述职评议大会 

  大会主要内容:

  1、深入学习习近平总书记作出的重要批示精神和新修订党章内容。

  2、传达《关于深入学习贯彻党的十九大精神进一步推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》。

  3、党工委书记王海清同志传达《关于转发内纪办通报{2017}第95号的通知》,清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃的通报。

  4、2017年党工委书记王海清同志抓党建工作述职。

  5、2017年党支部书记抓党建述职。

  6、通报2017年第五督查组对我委党建工作督查检查情况。

  7、2018年工作思路计划。

  8、党员对党工委书记抓基层党建工作述职进行评议。

  9、支部委员讲话及各党员发表意见。

  10、总结发言。

  党工委书记王海清同志在述职报告中指出,大力宣传开展党的十九大精神的学习贯彻,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握党对意识形态领域的主导权,并旗帜鲜明的做好意识形态工作,全面加强“四个意识”学习,严格落实党风廉政责任制。加强理论学习,强化思想建设;加强组织建设,着力提升基层党组织活力;加强党风廉政建设,增强廉洁从政意识;加强意识形态建设,解决“四个意识”不强问题。抓好党建标准化建设工作,压实党工委主体责任。抓好边合区及园区支部建设,投身到党员的党性教育,让党组织成为促进企业提质增效的有利保障。为深入推进党的建设,不断提升履职能力和服务水平,压紧压实主责抓党建,善始善终履责促发展。