欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市发改委开展党员固定活动日活动—参观学习西城社区党建工作

来源:发改委 作者:孙国敏 时间:2018-01-12 23:32:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为进一步提升我委党支部党建工作水平,借鉴好的党建工作经验,创新党建工作思路,推进新时期党建各项工作不断深入开展。1月9日下午,市发改委组织全委党员干部到西城社区参观学习党建工作,并商讨结对共建工作。

  参观学习中,党员干部们翻阅了西城社区党工委党建活动资料,参观了阵地建设,对西城社区党工委加强领导班子建设、严肃党内组织生活、强化党员教育管理等工作措施感触颇深,大家纷纷表示,一定要将学到的应用到今后的党建工作中去,认真抓好落实新时期党建工作新要求。

  参观学习后,双方进行了座谈,就党建工作进行了经验交流,并深入探讨了如何进一步提高党建工作水平,初步商定通过结对共建的形式开展党务工作交流和党员集体活动。座谈会后,双方党员共同观看了电影《云曙碧》。

  通过参观学习和座谈,党员同志们进一步开拓了视野、发散了思维、提高了认识,并将以此次参观学习为契机,立足工作实际,积极拓展思路,为进一步提升我委党建工作水平奠定了扎实基础。下一步,我委就与西城社区党建工作结对共建工作做进一步深入探讨,力求通过深度的合作交流和有效的工作举措,促进双方党建工作迈上新台阶,加快构建共建互赢党建新局面。