蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市安质监局就质量和标准化工作对政府部门开展2017年度个性指标考核

来源:二连市安全生产和质量技术监管局 作者:安质监局 时间:2018-02-13 15:16:00 【字体: 【打印】 【关闭】

根据市委考核办统一安排,为进一步规范政府工作部门年度考核工作,推动各部门更加扎实地把市委、政府的各项决策部署落到实处,根据《2017年政府部门年度绩效考核工作方案》《政府工作部门年度绩效考核实施办法(试行)》等文件精神,近日,市安质监局组成专项考核小组就质量和标准化工作对全市18个政府部门开展2017年度个性指标考核。

此次考核工作坚持科学系统、公平公正、注重实绩、突出重点、考用结合、简便易行的原则,按照指标“谁制定、谁分解,谁监控、谁评价”的原则,采取定期调度、专项督查、年终评价等方式进行即时、动态、连续跟踪考核。

考核小组对在考核中发现的问题,及时反馈考核对象,并要求考核对象按《个性指标考核细则》要求报送指标完成情况,确保指标考核结果的真实性、准确性。