蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市政务服务中心召开巡视整改工作专题民主生活会

来源:市政务服务中心 作者:市政务服务中心 时间:2018-02-13 17:33:00 【字体: 【打印】 【关闭】

2月13日下午,中心召开了巡视整改工作专题民主生活会,会议由中心党组书记窦小平主持,全体班子成员参加此次会议。 

通过会前的精心组织和专题学习,班子成员对照全市巡视整改工作方案,认真查摆不足,主动认领问题,与党支部党员一一谈心谈话后,撰写了班子和个人的对照检查材料。 

会上,党组书记窦小平首先代表班子对照“党的领导弱化”“党的建设缺失”“全面从严治党不力”等方面进行对照检查,深入剖析根源,明确了整改措施。班子成员依次结合此次巡视整改工作方案,结合自身的思想和工作实际,开展了批评与自我批评,剖析存在的问题和不足,提出了今后努力的方向和整改承诺。 

最后,窦小平表示,此次会议是一次团结班子、统一思想的会议,对形成班子合力具有良好的推动作用。他提出,今后领导班子一是要不断提高政治站位,谋划中心工作要有全局意识、中心意识,做好全中心的协调工作;二是班子成员要努力提高个人领导能力及水平,认真研究分管工作;三是提高科学决策能力,克服急躁情绪,沉得下心来谋事做事;四是合理有效的摆布工作,做到研究到位、讨论充分、有序推动,班子成员要做到心中有数、敢抓敢管,共同推动中心各项工作稳步前进。