蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市政务服务中心与二连农行开展“三八”妇女节联谊活动

来源:市政务服务中心 作者:市政务服务中心 时间:2018-03-09 10:58:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  38日,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,市政务服务中心领导为中心及工作在窗口一线的女同志准备了鲜花、礼品,为她们送上节日的问候和衷心的祝福。在中心工作的各位女同胞充分展现了新时期女性敢于担当、开拓进取的时代魅力,充分发挥了自尊、自信、自立、自强的精神,以女性特有的细腻造就了窗口靓丽的风景。 

 

  当天晚上,为了更好地展现女同志的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立窗口服务行业女性形象,我中心组织本单位及驻厅各窗口部门女职工与中国农业银行二连浩特市分行携手举办了一场联谊活动。职工代表们各展其能,精心准备了女声独唱、现代舞、三句半等各具特色的表演,表演中穿插了猜灯谜、击鼓传花、你来比划我来猜等小游戏,这些精彩的表演及游戏将联谊会的气氛一次次推向高潮。双方领导进行了节日致辞,对女同胞致以节日的问候和衷心的祝愿。整个联谊会现场气氛融洽,洋溢着欢声笑语,节日氛围浓郁。 

  本次联谊活动丰富了广大妇女同志的文化生活,增强了我中心的凝聚力、向心力,同时加强了两部门间的情感交流,共同营造了温馨和谐的节日氛围。