蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

二连浩特市人大常委会副主任任建禄会见澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果一行

来源:二连浩特市外事办公室 作者:伟力斯 时间:2018-04-15 10:56:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  4月14日,二连浩特市人大常委会副主任任建禄与澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果一行举行会谈,双方就经贸、文化、教育等领域的合作交换意见。教科局局长乔建军、外事办相关工作人员会谈时在坐。

  座谈会上,任建禄副主任对麦克·果一行的到来表示欢迎,并向麦克·果先生介绍了二连浩特市近年来的经济社会发展和对外交流合作情况,希望加强与澳大利亚国际商会的合作,发挥澳大利亚国际商会的桥梁作用,加强与澳大利亚有关城市在经贸、文化、教育等领域的交流与合作,并在适当时机与有意向的城市缔结友好城市关系。麦克·果先生表示,澳大利亚国际商会将积极搭建平台,帮助双方在经贸合作、文化教育等领域开展进一步交流合作。

  澳大利亚国际商会是在悉尼注册的国际性组织,其主要职能是协调推进各国政府、协会、企业的友好关系,促进相互之间在政治、文化、经济、教育等领域的合作与交流。