蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市发改委一季度争取上级资金突破1.3亿元

来源:发改委 作者:李菲 时间:2018-04-16 15:38:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  市发改委紧抓国家对重点领域项目建设给予资金支持的重大机遇,及时捕捉各类资金和政策信息,准确把握中央和自治区资金和政策投向,通过不懈努力,一季度争取资金工作取得了显著成绩。为我市加快重大项目建设、完善基础设施、构建多元产业体系、补齐民生短板提供有力资金支持。

  一季度市发改委共争取到上级资金13351万元。其中,沿边重点开发开放试验区建设专项资金7000万元,全民健康保障工程1551万元,兴边富民行动专项资金545万元,东北振兴新动能培育平台及设施建设专项资金3000万元等。