蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

内蒙古·二连浩特市投资环境说明会在天津隆重举办

来源:二连浩特市投资促进局 作者: 时间:2018-04-16 17:00:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  2018年中国天津第二十五届投资贸易洽谈会暨第十四届PECC国际贸易投资博览会(天津·洽谈会),由中华人民共和国商务部,天津市人民政府,中华全国归国华侨联合会,中国外经贸企业会主办,在天津梅江国际会展中心举办。

   

  为进一步扩大对外开放,加强与环渤海地区的交流,深化投资与贸易合作,承接发达地区产业转移,充分发挥二连浩特市“一带一路”重要节点作用,促进区域经济融合和共同繁荣,在天津市商务委和自治区商务厅大力支持及推荐下,二连浩特市政府组织市商务局、经信局、投资促进局、贸促会于4月13日下午在天津梅江会展中心N215号厅成功举办了“内蒙古·二连浩特市—投资环境说明会”,天津市商务委员会外贸综合处处长李建、锡林郭勒盟商务局副局长那顺巴雅尔出席会议并致辞。此次会议吸引了京津冀地区的外商独资,合资,内资企业72家、企业共100余人参会。

   

  会上,二连浩特市投资促进局副局长,二局局长宝泉就我市基本概况,投资环境,面临的发展机遇以及我市正在推进的中蒙跨境经济合作区,边民互市贸易区等重点项目作了推介,并诚邀有投资意愿的个人和企业来我市投资兴业。 随后锡林郭勒盟商务局投资促进科科长宝音、二连浩特市经济信息化局副局长杨晓丽、二连浩特市商务局电子商务中心负责人乌恩,分别就二连市基本情况作了推介。

   

  同时,我市借助这一向国内外宣传推介的平台,广交客商,通过现场播放招商引资宣传片,发放招商引资宣传册等形式,全面,直观地宣传了我市优越的区位地缘,完善的基础设施以及良好的投资环境,展示了我市作为国家重点开发开放试验区,美丽边城所呈现的独特魅力。

  会后,我局工作人员与企业进行了积极交流和深刻沟通,并邀请企业来二连考察,洽谈投资。并承诺以积极优质的服务为企业创造良好投资环境,让企业家们能够在二连浩特市找到合适自己投资兴业的项目和机会,实现互利共赢。