蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

自治区防汛抗旱指挥部派出工作组对二连浩特市开展防汛抗旱检查

来源:市水务局 作者:水务局 时间:2018-05-16 10:12:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  5月15日,自治区防汛抗旱指挥部派出工作组对二连浩特市防汛抗旱责任制落实、预案修订是否完善、预警系统、防汛抗旱指挥系统、河道清障、水利工程安全方面、工程修复及宣传和信息报送等工作情况进行了逐项检查。

 

  检查组首先对防汛抗旱档案资料进行检查,之后依次查看了二连浩特市三水厂、二水厂的设备运行、使用情况以及规章管理制度,并且对防汛抗旱物资储备库的设备的存放是否符合标准进行了严格排查。 

  检查组对二连浩特市水务局的防汛抗旱工作给予了肯定,并且强调二连浩特市属于干旱地区,抗旱工作任重而道远,妥善处理好相关工作,强化责任意识,保障防汛抗旱工作稳定持续的进行。