欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市经信局党员固定日开展健步走活动

来源:经信局 作者:经信局 时间:2018-05-16 15:22:00 【字体: 【打印】 【关闭】

为了深入贯彻习近平总书记提出的实施健康中国战略,更好地宣传低碳环保理念,倡导健康出行方式,引导职工积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,市经信局党支部牵头,结合党员活动日,于5月12日上午,举办以“健康中国,美好未来”为主题的健步走活动。

活动中,全局党员、职工踊跃参与,意气风发。在健步走的同时大家热烈交流思想工作、生活情况,所有参与者从市区出发沿友谊路徒步行至国门景区,在国门景区参观了国防教育展厅,瞻仰了国门界碑。在国门前,大家心潮澎湃,自豪感油然而生,抒发了对祖国越来越强盛的美好祝福。参观结束后全体党员在界碑合影留念,再按原路返回到起点,徒步路程全长约7公里。

通过健步走活动,进一步增强了全体党员干部的凝聚力,促进了干部职工间的交流沟通,达到了开展此次活动的目的。