蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市发改委召开2018年“安全生产月”活动部署会议

来源:发改委 作者:李菲 时间:2018-06-13 10:47:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  6月8日下午,二连市发改委召开2018年“安全生产月”活动部署会议。会议传达了《关于开展2018年全市“安全生产月”活动的通知》《关于转发<内蒙古自治区安全生产委员会关于深入贯彻落实习近平总书记对中国游客在朝鲜发生重大交通事故重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知>的通知》,委党组书记陈艳豹作了动员讲话。

 

  会议强调,一是全委务必引起高度重视,进一步提高对宣教工作重要性的认识,增强安全生产意识和责任意识,全力以赴,扎实做好“安全生产月”活动工作。二是建立完善活动机制,制定方案,确保各项措施落实落地。三是利用“两微一端”积极宣传“安全生产月”活动有关情况,引导广大干部职工深刻认识安全生产的重要意义,大力营造安全生产从我做起的良好氛围。