蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市政府召开电信普遍服务工程协调会

来源:经信局 作者:经信局 时间:2018-07-10 11:04:00 【字体: 【打印】 【关闭】

2018516日,市政府召开2018年二连浩特市电信普遍服务工程协调会,会议由市委常委、常务副市长乔卫国主持,经信、交通、国土、文体、草监、格苏木等相关部门负责人参加会议。

会议指出,今年二连市所辖的苏吉嘎查和额尔登高毕嘎查被列入锡盟电信普遍服务试点建设范围,由广播电视网络信息公司负责建设。该项工程的实施,可以有效解决牧区通讯信号不畅,牧民对新信息掌握不及时,生活受限等问题。

会议强调,电信普遍服务试点项目是重大民生工程,时间紧、任务重,各有关部门要加强协调配合,做好牧民的宣传工作,充分整合和有效利用资源,优化建设方案、合理布局,确保项目顺利推进,切实改善牧区通信质量。

下一步工作中,各有关部门要及时协调解决企业工程施工中遇到的困难,督促指导企业按照预定的目标开展项目建设;企业要认真履行项目建设主体责任,保质保量完成项目建设和业务发展目标。