蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

“放歌新时代 唱响新征程”音乐家协会纪念改革开放40周年专场晚会在恐龙广场上演

来源:市文体新广局 作者:杨鑫 时间:2018-07-11 11:57:00 【字体: 【打印】 【关闭】

710日,纪念改革开放40周年二连浩特市第十四届广场消夏节系列活动之放歌新时代 唱响新征程音乐家协会专场晚会在恐龙广场上演。

晚会以女声四重唱《春天的故事》拉开了帷幕。协会会员们先后为观众奉献了不同时代、不同风格的优秀曲目,其中,既有《不忘初心》、《绒花》、《在那桃花盛开的地方》等大家耳熟能详的经典歌曲,也有《保卫黄河》等数首脍炙人口的钢琴、笛子演奏曲。

  本次专场晚会,通过独唱、合唱、器乐演奏等形式,歌颂祖国改革开放40年的砥砺前行,赞美二连浩特口岸在新时代取得的新成就。

图片1_conew1.jpg

图片2_conew1.jpg

图片3_conew1.jpg