欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 口岸动态 > 口岸动态

锡林浩特至二连浩特往返航线将开通

来源:凤凰网 作者:民航资源网 时间:2017-11-27 11:08:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月1日起,锡林浩特机场携手新疆通用航空有限责任公司将开通锡林浩特至二连浩特往返定期航班,班期为每天一班,锡林浩特起飞时间09:00,二连浩特起飞时间10:35,航班空中飞行约45分钟,航班开通初期,票价优惠最低200元起售。

  执行锡林浩特-二连浩特航线的是PC-12机型8座公务机,乘坐体验为舒适宽敞,是新疆通用航空有限责任公司的主力机型之一。PC-12飞机客舱空间大、航程长、速度快,可用于短途运输、商务旅行,包机旅游。

  航班开通后,除了给短途运输带来便利外,锡林浩特的旅客可由二连浩特赛乌素机场中转至乌兰巴托等国际航线。二连浩特旅客可由锡林浩特机场中转至武汉、西安等地。

  国家倡导全面提升航空服务能力,大力发展通用航空,锡盟多地积极推动通用机场项目,锡林浩特到二连浩特航线的开通,将为日后通用机场资源利用积累经验。