蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 口岸动态 > 口岸动态

二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗航线首航成功

来源:民航资源网 作者:民航资源网 时间:2018-03-27 10:16:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  3月25日12点12分,伴随着发动机的轰鸣声,一架华夏航空公司的CRJ900飞机平稳降落在阿拉善左旗机场,标志着华夏航空公司执飞的“二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗”往返航线首航成功。

  该航线为夏秋换季后新增航线,航班号G52697/G52698,每日执行,具体时刻为:09:45从二连浩特起飞,10:25到达呼和浩特,11:05从呼和浩特起飞,12:40到达阿拉善左旗;13:20从阿拉善左旗起飞,14:55到达呼和浩特,15:40从呼和浩特起飞,16:35到达二连浩特。

  二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗航线的开通,为方便三地民众的交流和旅行提供了更为便利的条件。阿拉善机场通达性也将进一步提升,民众的航空出行需求将得到进一步的满足。