蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 口岸动态 > 口岸动态

二连边检站主动走访二连浩特互市贸易区

来源:二连边检站 作者:张培炎 时间:2018-05-28 09:26:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  525日上午,二连边检站冀尧峰政委带领边检站分管领导和职能部门主动走访二连浩特互市贸易区,并与二连浩特互市贸易区管理委员会办公室和永盛公司的主要领导进行座谈。 

  会上,二连边检站就互贸区人员与车辆进出、商户通行备案、关键卡口管理与两家单位进行深入交流,相关单位领导对所提意见和建议现场达成一致共识,表示今后与边检站多沟通频交流,共同促进二连互市贸易区发展。二连边检站将《二连边防检查站关于互市贸易区通行措施的通知》随行递交,进一步明确了互贸区边检工作制度及规范。互贸办与永盛公司负责人表示,互贸办、永盛公司在日常工作中,将严格执行边检站工作规范和规定,并严格管理所属工作人员,合力维护互贸区安全稳定,全力促进二连浩特市经济繁荣发展。