蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

2018年,市医院发展在路上!

来源:市医院 作者:市医院 时间:2018-01-11 17:35:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月8日,中共二连浩特市十三届三次全委(扩大)会议暨全市经济工作会议召开。为贯彻落实全委会对市医院2018年发展部署,1月9日,市政府副秘书长李树平来到市医院召开专题讨论会,与市卫计局相关负责人、医院领导班子和部分环节干部商讨医院发展大计。

  参会人员对医院2018年发展建言献策,共同商讨如何更好更快地提高市医院医疗服务水平,就推进医联体建设、重点专科建设、加大人才培养、限制人才流失,实施薪酬制度改革等情况进行了交流讨论。

  李树平说,新年伊始,市委、政府和社会各界人士对二连医院有着很高的期盼,医院全体职工要时刻以党的十九大精神为指引,不断提升医务人员的服务能力、素质修养、业务水平,心往一处想、劲往一处使,更好地为人民服务,为地方经济社会发展作贡献。