欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

刘志平主持召开《政府工作报告》(讨论稿)讨论会

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:尚文娟 时间:2018-01-11 17:39:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月10日,市委副书记、代市长刘志平主持召开会议,研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)。

  市领导乌拉、郭元顺、乔卫国、杨金瑞、杜德欣出席会议。

  会议现场。

  刘志平讲话。

  会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)的起草情况说明;参会领导与各部门负责人围绕政府工作报告的基本框架和主要内容,结合各自工作实际提出具体修改意见和建议。

  刘志平强调,《政府工作报告》要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,符合近期中央和自治区、我市经济工作会议精神。要广纳群言、广谋良策、广聚共识,力求目标合适、指标可行、举措有效,聚焦人民群众关心关切的突出问题,确保可预期、可操作、可考核。报告起草组要广泛吸收各方意见,按照与会人员提出的具体建议,反复推敲,精细修改,存在问题要讲清说透,目标任务要科学明确,工作措施要切实有效,文字要高度凝炼,同时要确保数字准确、事实客观,确保《政府工作报告》成为凝聚发展共识、顺应人民期待的好报告。

  市工商局、教科局、经信局等部门负责人参加会议。