蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

田永慰问驻地部队官兵、退休干部、军休干部、低保户

来源:市融媒体中心 作者:曹艳艳 时间:2018-02-12 09:27:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  2月11日,新春佳节来临之际,盟委委员、市委书记田永在市委常委、秘书长杨金瑞和相关部门负责人的陪同下,看望慰问驻地部队官兵、退休老干部、军休干部、低保户,送去党和政府的关怀与新春祝福。

  田永慰问退休老干部白景云。

  田永慰问退休老干部杨树山。

  “春节快要到了,我代表市委、市政府向您拜个早年,祝您新年快乐、身体健康、家庭幸福!”在退休老干部白景云、杨树山家,田永向他们致以新春的美好祝愿。田永向老干部们汇报了我市经济社会发展情况,对他们为口岸建设和发展作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,为建设中国北方最好的口岸城市多提宝贵意见和建议。老干部们对二连浩特市当前经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往地支持市委、市政府工作,为口岸建设发展继续贡献力量。

  田永为低保户侯梦琦的家人送上慰问金。

  田永翻看侯梦琦的荣誉证书。

  在低保户侯梦琦家,田永详细了解了她家的基本情况和家庭收入情况。他要求相关部门要把群众安危冷暖时刻放在心上,把救助工作做得细而又细,不同对象、不同情况分类施策,实实在在地帮群众解难题、为群众增福祉,让困难群众更有获得感、幸福感。同时,鼓励侯梦琦一家用积极向上的心态面对暂时的困难,希望她们在市委、市政府的帮助下,通过自身努力不断改善生活条件,提升生活质量。

  田永为军休干部吉力木图送上慰问金。

  田永还慰问了军休干部吉力木图和驻地部队官兵,为他们送去慰问金和新春祝福。