蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

市政府办第二党小组召开2017年度组织生活会

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-03-12 09:30:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  近日,市政府办公室第二党小组组织召开2017年度组织生活会,市委常委、常务副市长乔卫国以普通党员身份参加会议。

  会前,党小组各成员认真撰写了个人对照检查材料,认真查摆自身在工作作风、发挥作用、自我要求等方面存在的问题。会上,党员同志依次对照问题自查自纠个人在工作中存在的问题和不足,并深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向;大家针对个人存在的问题,开展了严肃认真的批评。参会人员表示,在今后的工作中,对同志们提出的批评意见要认真加以整改,切实加强党员自身修养,充分发挥党员的先锋带头作用。

乔卫国发言。

  乔卫国作为一名普通党员发言,分享自己的感想。他表示,通过会议更加深入了解了自身存在的问题和不足,也对身边工作的党员同志们有了更多了解。今后,希望大家在开展批评和自我批评时更有“辣味”,更加切合自身实际,要做到“红红脸、出出汗”,切实发挥党员的先锋表率作用,确保党小组组织生活会的实效和质量。

 会议现场。