蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

二连市3个PPP项目分别被评为国家示范项目和自治区示范项目

来源:财政局 作者:财政局 时间:2018-03-13 08:52:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  二连浩特市全域旅游提升工程PPP项目被评选为国家第四批示范项目,二连浩特市中蒙跨境经济合作区建设工程PPP项目、二连浩特市水源地至水厂输水管线工程PPP项目被评选为自治区级示范项目。

  二连浩特市积极响应国家实施新型城镇化发展战略,根据城镇化是实现现代化的要求,也是稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要抓手。立足国内实践,借鉴国际成功经验,推广运用PPP模式,是国家确定的重大经济改革任务,对于加快新型城镇化建设、提升二连浩特市治理能力、构建现代财政制度具有重要意义。