蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

市政协八届委员会召开第二次主席会议 研究市政协2018年度工作计划

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-03-13 09:20:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  3月11日,市政协八届委员会召开第二次主席会议,市政协主席郁志云主持。

  市政协副主席梁铁金、孟桂英、赵少侠、白曙明、锡林巴特尔出席会议。

  会议审议通过八届政协专门委员会设置的决定、各专门委员会主任、副主任名单,研究市政协2018年度工作计划。

 

 

  会议指出,做好新时代政协工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市工作大局献计出力,展现新时代新一届政协新作为。要谋划安排好各项工作,推动新一届政协开好局、起好步,统筹协调好全年工作任务分解,在持续推进协商民主制度化规范化程序化的基础上,创新协商形式,营造良好协商氛围,突出议政重点,汇聚议政力量,强化民主监督,为推进政协事业发展作出应有贡献。要加强学习,以多种形式开展党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想、履职方式方法等方面的学习,进一步把思想和行动统一到十九大精神上来,适应新时代新形势新任务新要求,做到“懂政协、会协商、善议政”,不断提高委员参政议政水平。