蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

我市全力推进创建国家卫生城市工作

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-07-10 09:22:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月5日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会,要求各部门、各单位要进一步增强责任感和紧迫感,以只争朝夕的精神,加强领导,迅速行动,落实措施,营造氛围,全力推进我市创建国家卫生城市工作。

  

 

  会议要求,各部门、各单位要提高站位,认真研究,吃透吃准、弄懂弄通“创卫”工作要求,明确目标任务,狠抓“创卫”工作落实;要对照标准查摆问题,查漏补缺,对卫生死角、除四害、停车秩序、社区单位卫生等事关群众生产生活的问题,认真落实整改,改出实效;要措施得力,合力攻坚,突出重点深入开展专项整治,做好城中村、城郊结合部、五小行业、农贸市场、市容市貌、交通秩序等各项整治工作;要严格对照“创卫”标准,强化督促检查,及时掌握“创卫”工作进展情况,发现存在问题和薄弱环节,采取得力措施认真加以解决;要加强宣传,营造共同推进的浓厚氛围,发动群众积极参与,全面掀起“创卫”工作热潮,齐心协力做好我市创建国家卫生城市工作。

  

 

  会上,副市长赖向华针对“创卫”工作中存在的重点难点问题研究分析后,提出协调解决的办法,并对下一阶段“创卫”工作作了详细安排。