蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

互派联络员、举办文体活动……我市和蒙古国东戈壁省工会将这么合作!

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-07-11 10:00:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月8日,二连浩特市蒙古国东戈壁省两地工会工作交流会在我市召开。市人大常委会副主任、总工会党组书记、主席董杰峰和蒙古国代表团座谈交流。

二连总工会。

蒙古国代表团。

  座谈会上,双方介绍了各自工会基本情况、主要职责和工作开展情况。

  董杰峰表示,希望双方各自派出联络员以方便交流、增进来往。特别是在维护职工权益、举办技能大赛、文体活动、建立劳动关系、服务劳模和职工等方面,可以相互参与、相互学习、相互提高,更好地为职工服务、为两地经济社会发展献计出力。

  蒙方表示,非常赞同设立联络员,希望进一步加强交流合作,关注劳务互派和劳工权益,定期举办文体活动,为中蒙友好发展增添新活力。