蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

市委巡察组向卫计局党组反馈巡察意见

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-08-10 09:18:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月8日,市委第二巡察组向卫计局党组反馈巡察中发现的问题,提出具体整改意见。

  市委常委、组织部长娜仁塔娜出席会议。

  娜仁塔娜对巡察反馈整改落实意见提出具体要求。她指出,要把抓好巡察整改作为树牢“四个意识”、坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的重要体现,把抓好巡察整改作为强化管党治党政治责任、推进全面从严治党的重要契机,把抓好巡察整改作为推动改革、促进发展的重要动力,切实增强抓实整改的责任感和使命感,推动巡察整改工作取得实效。要深入分析,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,结合工作实际,系统制定整改方案,细化整改内容、明确整改目标、完善整改措施、确定整改时限、落实整改责任。对巡察反馈的问题,要做到即知即改、立行立改、严查严改、全面整改,不回避、不推脱、不遮掩、不护短,要件件有着落。要切实履行巡察整改主体责任,发挥包联督导作用,确保整改取得扎实成效。卫计局党组要及时组成巡察整改工作小组,既要督任务、督进度、督成效,又要查认识、查责任、查作风。党组织书记要亲自抓、亲自管,确保整改不走样。

  市卫计局党组负责人表示,要切实提高思想认识,坚决落实巡察反馈意见建议,将具体研究,详细制定整改措施,制定严谨的整改方案和时限,认真抓好落实,把思想和行动统一到市委的要求上来。