蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

刘志平主持召开“二洽会”调度会

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-08-10 09:22:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月8日,市委副书记、市长刘志平主持召开“二洽会”调度会,听取各工作组筹备情况汇报。

  市领导乔卫国、贾伟东、杨金瑞、郭平旺、赖向华、锡林巴特尔出席会议。

 

  刘志平强调,距离“二洽会”开幕时间越来越近,大家要提高认识,树立办好“二洽会”、当好东道主的理念;各工作组要统一思想、服务大局,认真梳理存在的问题,严格按照工作时间、要求节点推进工作,克服等、靠、要,推诿扯皮思想;要充分发挥主观能动性,严格按照台账,往细作、往实想。同时,要有“过紧日子”思想,严格控制人数,确保今年“二洽会”优质高效。

  会前,刘志平在国际会展中心进行了实地调研;会上,各工作组就相关工作进展情况作了汇报。