蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

【创城进行时】农行"礼让斑马线"交通公益活动走进校园

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-09-14 08:45:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  创建文明城市,营造有序交通环境,9月10日,二连浩特农业银行工作人员走进市蒙古族幼儿园开展“礼让斑马线”文明交通公益活动。

 

活动现场。

  活动现场,工作人员通过播放动画片引导小朋友树立崇尚礼让,文明交通的正确观念。倡议全体老师家长带头礼让,做文明驾驶的示范者和文明行车的践行者,希望大家行动起来,从我做起,积极发挥带动作用,把相互礼让的正能量传递下去,努力构建文明和谐的交通秩序。

向小朋友宣传文明礼让规则。

  工作人员给家长和老师发放了活动主题宣传资料,希望通过“小手拉大手”的方式,培养孩子文明交通的意识,增强家长践行文明交通的责任感,共建和谐、畅通、文明、礼让的道路交通环境。

为老师献花。

  当天,恰逢教师节,工作人员还为辛勤工作的老师们献上鲜花,表达敬意。

  近年来,农行二连浩特分行充分发挥自身优势,不断改善和提高业务能力水平,服务社会,进一步密切了政府、银行、企业之间联系,实现合作共赢,在创建文明城市的关键一年贡献自己的力量。