蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

【创城进行时】市文体新广局党支部赴包联小区开展主题党日活动

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-09-14 08:51:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为助推全市创建全国文明城市工作,进一步发挥党员的先锋模范作用,做好包联小区工作,9月11日,市文体新广局全体党员再次走进包联小区,开展“创建文明城 党员我先行”主题党日活动。

入户发放宣传单页。

 

签署承诺书。

  活动中,市文体新广局组织全体党员深入包联小区居民家中进行宣传,通过发放市民文明手册,讲解创建文明城市的目的、意义,进一步提升居民对文明城市创建工作的知晓度和满意率。开展环境卫生清理整治活动,帮助小区居民解决实际问题,让群众切身感受创城带来的实惠。同时还在居民点宣传栏设置了《文体新广局党员和包联小区居民联手共创文明城市签名墙》以示“创城”决心,进一步引导居民积极参与创城工作,建设文明口岸城市,践行不乱丢垃圾、文明养犬、遵守交通规则等承诺。

支部党员找到遗失井盖并盖好,消除小区安全隐患。

  通过清洁家园、文明劝导、上门宣传等多种活动形式,包联单位党员用实际行动弘扬和践行了志愿精神,为创建文明城市出力尽责,形成“创城”工作“人人参与、人人奉献、人人快乐”的浓厚氛围。

合影。