欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

二连浩特-乌兰乌德-伊尔库茨克-贝加尔湖8日体验之旅顺利启程

来源:二连浩特市民政局 作者:二连浩特市民政局 时间:2017-07-10 09:51:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月1日,首批33名老年人在我市12349工作人员的陪同下,乘坐首航专机前往俄罗斯乌兰乌德市。

  此次旅游养老服务项目经过我中心一个多月的精心筹备,周密部署,出发前中心组织老人做了全面体检,体检合格的首批33名老年人开始为期8天的旅游养老生活。此次行程从我市出发,乘坐飞机首站前往俄罗斯乌兰乌德市,领略富有民族特色的城市风貌,第二站前往“东方巴黎”伊尔库茨克;最后到达美丽的贝加尔湖。让老年人领略异域风情,在安全、轻松、舒适的环境下,体验“跨国式”养老带来的乐趣,丰富老年人多彩的晚年生活。

  我市12349便民为老服务中心秉持“全心全意为老年人服务”的宗旨,积极发展我市养老服务事业,努力实现老年人“老有所乐、老有所养、老有所学、老有所为、老有所依”的目标。