欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

“伊林欢聚”广场消夏文化节 精彩不容错过!

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:曹艳艳 时间:2017-07-11 09:44:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月8日晚,以“伊林欢聚"为主题的第十三届广场消夏文化节在恐龙广场开幕,标志着我市“茶叶之路”文化旅游节启动。

  舞蹈《开门红》

  中宣部调研组在市委常委、宣传部长闫红的陪同下与市民一同观看了演出。

  中宣部调研组在闫红的陪同下观看演出。

  开幕首场演出由社区承担。各社区工作人员、居民表演了包括舞蹈、歌曲、乐器演奏在内的十多个节目,节目风格多样,观众掌声不断。

  二人台表演《王满囤卖鸡》

  市民韩丹丹说:“市委、政府每年举办消夏文化节,为市民搭建一个展示自我的平台,非常有意义。结束一天的工作后,出来看看文艺演出,能让人身体放松、心情愉快。”

  据了解“伊林欢聚”广场消夏文化节的所有活动均以群众自编自演的文艺节目为主,体现节俭办节和群办群乐精神。社区、教育系统、边防检查站、西苏旗乌兰牧骑等将相继承担演出任务。“茶叶之路”文化旅游节系列活动计划8月25日结束,为期50天。包括“伊林欢聚”第十三届广场消夏文化活动、“伊林之夜”茶路沿线地区文化交流演出活动、“追梦中国 放歌二连”诗会、“伊林舞动”第二届民族健身操大赛、“伊林情愫”中蒙俄油画展示展销、“伊林赏鉴”中蒙第三届奇石博览会等几个板块。

  2017年二连浩特“茶叶之路”国际文化旅游节活动安排

  (演出时间稍有变动,请市民以广场具体演出时间为准)