欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

内蒙古二连浩特至乌兰巴托往返航线实现全年通航

来源:中新社 作者:李爱平 时间:2017-08-02 09:18:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月1日起二连浩特至乌兰巴托往返航线正式实现全年通航。

  资料图:民航。 中新社记者 周文元 摄

  二连浩特至乌兰巴托往返航班自2013年通航以来表现了较好客座率,尤其是今年以来,市场反响更为良好。

  为更好地满足出入境旅客需求,二连浩特机场自8月1日起,该条航线在原有的基础上加密至每日2班。这意味着,二连浩特和乌兰巴托两地正式告别此前的临时性开通和季节性开通,而正式实行了全年通航。

  加密后的每日首班14:30乌兰巴托起飞,到达二连浩特时间16:10;17:10二连浩特起飞,到达乌兰巴托时间18:50;末班乌兰巴托21:00起飞,22:40到达二连浩特;二连浩特起飞时间23:40,到达乌兰巴托次日01:20。

  中新社记者了解到,该机场从2013年至今先后开通了乌兰巴托、乌兰乌德和伊尔库茨克国际航线。国际航线的通达使二连浩特口岸作为中蒙俄经济走廊重要节点城市的区位优势更加明显,推动了中蒙俄三国民众的友好往来和经贸合作。(完)