欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

看看在全国精神文明建设工作表彰大会上二连有多风光,田永书记去领的奖!

来源:二连浩特市文明办 作者:二连浩特市文明办 时间:2017-11-20 09:30:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。

  盟委委员、市委书记田永参加会议,并代表二连浩特市领奖。

  此次表彰大会,我市收获多项荣誉称号。二连浩特市荣获第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市荣誉称号,市委办公室荣获第五届全国文明单位荣誉称号,格日勒敖都苏木赛乌素嘎查荣获第五届全国文明村镇荣誉称号,杜磊荣获第六届全国道德模范提名奖。

  近年来,我市高度重视精神文明建设工作,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持两手抓,两手都要硬,广泛开展群众性精神文明创建活动,不断加强和改进未成年人思想道德建设,市民素质和城市文明程度得到了极大提升,涌现出一批先进典型,有力地推动全市精神文明创建活动不断向更深层次、更广范围、更高水平迈进。

  来源 / 市文明办