欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

二连浩特至锡林浩特航线首航圆满成功

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:蔺俊 时间:2017-12-04 09:44:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月1日上午,由锡林浩特机场起飞的XTHX22次航班经过45分钟短暂的空中飞行后,平稳降落至二连浩特机场。这是二连浩特——锡林浩特航线时隔4年后再次通航。

  二连浩特至锡林浩特航线正式通航。

  该航班由新疆通航有限责任公司PC—12型8座公务机执飞,是区内支线机场间首条采用公务机执飞的航线,开启了通用航空+支线运输的新模式。班期为每日一班,起降时间为锡林浩特起飞时间09:00,二连浩特起飞时间10:30。通航初期票价200元起售,为旅客提供经济舱的票价,公务机的享受。乘客赵楠说:“我经常周末往返于二连浩特和锡林浩特之间,有了这趟航班为我省了很多时间。休息时间更充足,也有了更多精力去工作。”

  据了解,二连浩特机场现已开通13条航线,国内通航点达到13个,国际通航点3个,创通航以来历史新高。