欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

童心 梦想!市青少年活动中心举行文艺汇报演出

来源:二连浩特市青少年活动中心 作者:二连浩特市青少年活动中心 时间:2018-01-04 11:09:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月1日,市青少年活动中心2017“童心• 梦想 ”文艺展演在市宣传文化中心拉开帷幕。

  现场,表彰了市青少年活动中心2017年度学习进步、成绩突出的90名学员,授予他们“优秀学员”荣誉称号,鼓励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,号召中心全体学员向授表彰的优秀学员们学习,以他们为榜样,开拓进取,努力奋进。

  马头琴班的师生合奏《苏和的小白马》拉开了文艺会演的序幕。随着一个个节目闪亮登场,孩子们活力四射的表演感染现场观众,台下不时传来热烈掌声与欢呼声。群舞《月狐吟》把演出推向高潮,全体教师表演的大合唱《明天会更好》更是唱出了师生们的心声。

  汇报演出充分展示了青少年活动中心各专业教师、学生的整体素质和本年度的教学成果,丰富多彩的艺术展演更是为学员和家长们营造了欢乐喜悦的节日氛围。

  展望2018,在新时代、新征程中,市青少年活动中心全体教师将不忘初心,牢记使命,在新一年里认真做好我市青少年校外活动场所的艺术教育培育工作 ,用艺术的形式传播中华民族文化、民族精神,提高青少年艺术情操,为培育青少年全面发展作出更大贡献。