欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

新春送祝福 共叙鱼水情!市领导慰问朱日和蓝军旅官兵

来源:市融媒体中心 作者:尚文娟 时间:2018-02-08 19:26:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  2月6日,市委副书记、市长刘志平率慰问组到朱日和慰问蓝军旅,带去党和政府及口岸人民的新春祝福。

  市领导郭元顺、任建禄、郭平旺,市民政局负责人陪同慰问。

  市领导与蓝军旅相关负责人座谈。

  慰问组向蓝军旅送去党和政府及口岸人民的新春祝福。

  在蓝军旅,刘志平向部队官兵介绍了我市近年来经济社会发展基本情况,向部队官兵致以崇高的敬意和新春的祝愿。他指出,蓝军旅是我国第一支专业化的蓝军部队,始终牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的殷切嘱托,坚持实战化训练宗旨,发挥着我军打造一流部队的磨刀石和陪练员作用,多次圆满完成了党中央和中央军委交办的各项重要任务,为我国建设世界一流军队作出了重要贡献。他坚信,在习近平总书记新时代社会主义思想和强军梦中国梦的指引下,蓝军旅势必发挥更重要的作用,二连浩特市和蓝军旅的情谊会越来越深厚,双拥工作越来越出色。

  蓝军旅相关领导介绍了部队组建和发展历程,对地方党委、政府和全市人民的关心、支持表示衷心感谢,表示将把对地方的感激之情转化为刻苦训练、积极支援地方经济建设的实际行动,为二连浩特市的发展作出新的更大贡献,继续弘扬和传承坚如磐石的军政军民关系,在新时代树立双拥共建的新典范,谱写双拥工作的新篇章。

  慰问组参观蓝军旅。

  慰问中,市乌兰牧骑演员以丰富多彩的文艺节目赞美了军地情谊,也为官兵及家属们送上了真挚的新春祝福。

  慰问期间,刘志平一行还参观了蓝军旅荣誉室、旅史馆、图书馆等,详细了解了部队官兵训练、生活和学习情况。

  演出现场。

  

  集体合影。