欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

我市举行庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会

来源:市融媒体中心 作者:曹艳艳 时间:2018-03-08 10:03:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  3月6日,由市妇女联合会主办,市乌兰牧骑协办的庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会在市宣传文化中心举行。全市5个“巾帼建功”先进集体、10名“巾帼建功”标兵和5户“持家理财”示范户获得表彰。

   李维致辞。

  郭元顺宣读表彰决定。

  市领导出席表彰大会。

  市委副书记李维,市委常委、宣传部长郭元顺,市委常委、组织部长娜仁塔娜,市人大常委会副主任任建禄,副市长赖向华,市政协副主席孟桂英、赵少侠出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  李维致辞,代表市四大班子向全市广大妇女群众致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向所有关心支持妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,过去的一年里,口岸各行各业妇女群众积极投身改革发展实践,充分发挥自尊、自信、自立、自强的精神,为口岸改革发展稳定大局作出积极贡献;各级妇女组织充分展现了新时期女性勇于担当、开拓进取的时代魅力,全面彰显了口岸女性的巾帼风采,为口岸经济社会持续健康发展贡献了妇女组织和广大妇女群众的智慧和力量。

  李维要求,市妇联、各级妇女组织要把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期的政治任务,持续深入抓好、抓紧、抓实。要切实把学懂弄通做实的要求落到实处,按照市十三届三次全委(扩大)会议所确定的发展思路、奋斗目标,充分发挥妇女“半边天”作用,积极投身群团改革实践,开创工作新局面。

 

  李维、郭元顺为“巾帼建功”先进集体颁奖。

  娜仁塔娜、任建禄、赵少侠为“巾帼建功”标兵颁奖。

  赖向华、孟桂英为“持家理财”示范户颁奖。

  

  表彰过后,市乌兰牧骑队员进行演出。

  荣 誉 榜

  “巾帼建功”集体名单

  二连浩特市公安局出入境管理大队

  二连浩特市农村合作银行前进路支行

  二连浩特市格日勒敖都苏木卫生院

  二连浩特市社会福利中心

  二连浩特市供电局

  “巾帼建功”标兵名单

  赵嘉璇 二连浩特市税务局

  梁晓菊 二连浩特市人大

  梁志峰 二连浩特西城社区

  格根陶丽 二连浩特市工商行政管理局

  哈斯图雅 二连浩特市社会保险事业管理局

  苏达格日勒 二连浩特市审计局

  王利萍 二连浩特市医改办

  袁淑珍 二连浩特市检验检疫局

  吴美兰 二连浩特市食品药品稽查局

  刘晓倩 二连浩特市检察院

  “持家理财”示范户名单

  高秀英 额尔登高毕嘎查

  萨仁同格拉 苏吉嘎查

  朝鲁门 陶力嘎查

  阿拉腾高娃 呼格吉勒图雅嘎查

  李海涛 赛乌素嘎查

  

W020180308368269209345.jpg