蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

广场消夏文艺展演拉开帷幕

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-07-05 08:36:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  今年是改革开放40周年,为庆祝这一特殊而重要的历史发展节点,广泛宣传改革开放40年来我市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代口岸人民的良好精神面貌,7月4日,“庆祝改革开放40周年”第十四届广场消夏文艺展演在恐龙广场拉开帷幕。

  呼和浩特市社区乌兰牧骑带来消夏文艺展演的首场演出。副市长李连成与市民一同观看演出。

李连成代表我市接受演出团队赠送的字画。

主持人风采。

花好月圆组合《江山无限》。

 顶碗舞。

  由花好月圆组合带来的《江山无限》将传统书画艺术与歌曲结合,一边演唱歌曲一边提笔作画、挥毫书法,新颖的形式和优美动听的歌曲赢得现场阵阵掌声。穿着蒙古族民族服饰的走秀,衣着华丽炫目,设计风格多样,为观众带来一场充满浓郁民族文化气息的视觉盛宴。歌曲、舞蹈、器乐节目形式多样,好戏轮番登场。

走秀展示民族服饰。

 歌曲独唱。

舞蹈《草原的色彩》。

 二胡《赛马》。

  呼和浩特市社区乌兰牧骑团长李栓俊说:“很高兴能参加二连市举办的消夏文艺展演,为这里的市民送一场演出,送一份欢乐。我们的队伍是由退休乌兰牧骑演员和各社区居民组成,虽说是一支业余队伍,但是演出水平是专业的,希望我们的表演可以惠及更多人。”

  本次消夏文艺展演由市委、市政府主办,市文体新广局承办,内蒙古龙盛文化传媒有限公司协办。全市各社区、教育系统、金融系统、联检联运系统将相继带来群众性专场文艺演出。文艺展演活动为期一个月,计划7月底结束。期间电影放映车也会在广场为市民群众放映红色经典电影。

现场观众爆满。