欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

政府副市长朝格与蒙古国乌兰巴托市罕乌拉区代表团举行会晤

来源:二连浩特市外事处 作者:威丽斯 时间:2017-08-24 10:03:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月17日下午,政府副市长朝格代表二连浩特市政府会见蒙古国罕乌拉区第一副区长格•巴图赛汗一行,并举行了工作会谈。

  此次会谈就二连浩特市向罕乌拉区提供蔬菜种植;城市园林绿化技术指导;罕乌拉区中小企业在二连浩特市进行展销活动时二连浩特市方面将免费提供展销场地等方面达成共识,并邀请罕乌拉区组织企业参加9月16-24日举办的第九届“二洽会”。

  罕乌拉区区长表示支持二连浩特市于9月中下旬去罕乌拉区举办“友城日”活动,并希望二连方组织企业到罕乌拉区进行参观,项目对接等事宜。

  双方领导还表示希望双方经常性地开展文化、艺术、体育、青少年、教师交流等活动,为双方企业到对方商业中心地带销售本地产品提供便利。

  本次会晤是我市与罕乌拉区政府间举行的一次增进相互了解,加深友好往来的升华性会晤。通过会晤双方在蔬菜种植、城市园林绿化、文体、艺术、人文交流等多领域达成了合作共识。