欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

蒙古国商业开发银行与中国建行签署合作备忘录

来源:二连浩特市外事处 作者:伟力斯 时间:2017-09-01 15:08:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  蒙古国GOGO新闻网报道称,中国建设银行(CCB)是为中国建筑行业提供金融服务的最大银行,2007年伊始与蒙古国商业开发银行就人民币与图格里克结算业务,信贷合作,商业融资方面开展了相关合作。

  为进一步拓展合作领域,蒙古国商业开发银行与中国建设银行于2017年8月21日签署“关于签订支持对外贸易的贷款协议”的合作备忘录。签署协议后将对中蒙之间设备与物资进出口企业提供更加便利的金融服务。

  同时,为客户提供高效便捷的信贷服务,支持两国贸易发展、战略伙伴关系,发展长期合作关系等方面具有重要意义。今后,两家银行继续扩大合作,共同为建筑、基础设施领域大项目提供融资服务。