欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

蒙古国驻二连浩特领事馆副领事到二连浩特市公共法律服务中心参观涉外法律服务窗口

来源:二连浩特市司法局 作者:二连浩特市司法局 时间:2017-09-04 10:00:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月30日,蒙古国驻二连浩特副领事各﹒特木尔巴托尔在市法律援助中心人员陪同下参观我市公共法律服务大厅涉外法律服务窗口,并向工作人员详细了解目前涉外法律服务工作开展情况,积极探讨下一步涉外法律服务等工作开展交流。

  为保障来二连市经商、就业、就学蒙古国公民的合法权益,二连市司法局主动作为与蒙古国驻二连浩特市领事馆积极沟通,就两国在法治宣传、法律服务等方面进行非正式会谈后,市司法局主动作为,在公共法律服务大厅新增设涉外法律服务窗口,为蒙古国公民提供免费的法律咨询、法律服务。

  二连市法律援助中心为方便蒙古国公民在我国遇到法律问题及时得到帮助专门制作了三语宣传册(中文、蒙文、西里尔),旨在有利于促进睦邻友好,维护两国边民友好往来,同时,为蒙古国公民宣传我国的法律法规,进一步推进中蒙法律服务工作的深入开展。