欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

中蒙两国网球协会签约合作项目

来源:二连浩特市文体新广局 作者:姚瑶 时间:2017-09-19 09:50:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  9月16日,以“抢抓‘一带一路’机遇 共建经济合作走廊”为主题的2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会暨APEC中小企业跨境电商峰会在我市国际会展中心隆重开幕。洽谈会邀请自治区政府代表、蒙古国及俄罗斯的机构和企业代表、跨境电商成功企业及生态链企业代表、相关媒体,以及国内参会企业代表3000人参加,紧紧围绕推动二连浩特市地方经济和外贸产业加速转型升级,助力中蒙俄经济走廊建设等内容展开对话和讨论。其间,还将举办中蒙俄旅游合作论坛和中蒙俄粮油贸易与加工发展合作论坛,开展企业间的项目对接。

 

  9月17日下午,二连浩特网球协会会长范泉淙和蒙古国网球协会秘书长G.NYAMDELGER(尼玛德力格尔)举行了战略合作签约仪式,签约主要内容:一是推动合作共建中蒙青少年网球训练基地、二是依托中蒙俄网球邀请赛这一平台,打造成我区对外体育项目合作品牌赛事。三是通过共同举办网球赛事、密切网球文化交流,形成两国之间“体育+”的新型产业,推动两国问题项目合作。签约完成后双方均表示了互惠共赢合作的期望,希望双方在今后的发展道路上进无止境。