欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

二连浩特市代表团参加扎门乌德总领事馆国庆招待会

来源:中国证券网 作者:二连浩特市外事办公室 时间:2017-09-30 10:29:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  2017年9月26日,中国驻蒙古国扎门乌德总领事馆举行庆祝中华人民共和国成立68周年国庆招待会。应中国驻扎门乌德柴文睿总领事邀请,二连浩特市委常委、纪检委书记睢利、人大常委会副主任陈丽梅、政府副市长萨仁其木格、副市长杜德欣、政协副主席梁铁金、二连浩特边防检查站、外事办领导出席招待会。 

  睢利书记代表二连浩特市委、政府向总领事馆全体工作人员致以节日的问候。并就中国驻扎门乌德总领事馆对于二连浩特与蒙古国相关省市务实交流与合作起到桥梁作用深表谢意。二连浩特市在驻扎总领馆的大力支持下,希望继续加强与蒙古国毗邻地区相关省份的交流,提升合作水平,为中蒙地方合作注入新的活力。 

  柴文睿总领事表示,很高兴二连浩特市代表团出席招待会,并对二连浩特市委、政府长期以来支持和关注总领事馆工作深表感谢。中国驻扎总领馆将进一步促进领区各省份与二连浩特市各领域合作,并希望与二连浩特市携手,共同激发两国地方合作的潜能,增强中蒙关系的正能量。 

中国驻扎门乌德总领事馆于2014年7月3日正式开馆,是中国在蒙古国设立的第一家总领事馆,领区范围包括东戈壁、中戈壁、南戈壁、东方省和苏赫巴托省,领区内有中国中石油、中石化、中有色、神化、中铝、中核等与蒙古国合作投资企业。