欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

二连浩特市融媒体中心与蒙古国ETV签约 中蒙与会人士现场见证!

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:文/洁滨 图/吉雅 时间:2017-11-23 10:08:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月22日,第八届中蒙新闻论坛在阿尔山市开幕。在自治区人大副主任吴团英、自治区党委宣传部常务副部长周纯杰和蒙古国记协主席巴达木敖其尔•嘎拉日德等与会重要人士见证之下,市委宣传部副部长、外宣办主任王立华与蒙古国ETV执行台长森•巴特尔赛罕签署《二连浩特市融媒体中心与蒙古国ETV合作协议》。

  协议内容包括我市邀请ETV节目组定期前来采访报道、合办广播电视栏目《蒙古国客商在二连》、我市媒体代表团出访开展交流以及共同为双边经贸发展搭建媒体宣传推介平台等方面。这也是继2015年市广播电视台与ETV签约以来,双方再叙合作佳话。

  据了解,本届中蒙新闻论坛主题为“深化务实合作 促进民心相通”。新华社、人民日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国日报、中国新闻社、中国网,蒙通社、蒙古国国家公众广播电视台、教育电视台、《日报》等中蒙国家级主流媒体,自治区主流媒体相关负责人、记者参加本届论坛。