欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

乌兰巴托青格勒泰区考察团来我市考察 与市领导谈了这些!

来源:市融媒体中心 作者:曹艳艳 时间:2018-04-12 09:36:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  4月10日,蒙古国首都乌兰巴托市青格勒泰区议会主席德•巴特额尔德尼率代表团来我市考察,市人大常委会主任乌拉会见,双方就教育卫生、城市管理、园林绿化、商贸往来等相关事宜进行交流。

  副市长赖向华,市政协副主席锡林巴特尔等参加会谈。

  乌拉(右二)与德•巴特额尔德尼一行座谈。

  会谈中,乌拉对德•巴特额尔德尼一行的到来表示欢迎。他说,二连浩特市与青格勒泰区一直友好交往,多年来,双方在教育卫生、城市管理等多方面开展友好合作,推动了中蒙两国友谊和地方发展。希望通过双方的共同努力,在深化传统合作、拓展新合作领域的同时,有力促进两地共同发展。

  德•巴特额尔德尼对我市热情的接待和多年的支持表示感谢。他说,近年来,青格勒泰区议会和二连浩特市人大常委会合作密切,希望进一步扩大合作领域,恳请二连浩特市帮助青格勒泰区搞好园林绿化,改善街区环境。

  考察团考察内师大二连浩特国际学院。

  

  考察团在蒙古族中学与蒙古国留学生交谈。

  考察团还深入内师大二连浩特国际学院、市民族幼儿园、蒙古族中学、污水处理厂、垃圾填埋场、疏港公路绿化现场实地考察。