蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

我市第四届二连浩特·扎门乌德全民健身运动会落下帷幕

来源:文广局 作者:邰宏禹 时间:2018-07-05 08:57:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月1日下午,随着主裁判一声哨响,在蒙古国扎门乌德市举行的第四届二连浩特·扎门乌德全民健身运动会混合排球扎门乌德赛区决赛落幕,这也标志着为期9天的第四届二连浩特·扎门乌德全民健身运动会圆满收官。

  本次比赛共有蒙古国东戈壁省队、扎门乌德市1队、2队以及二连浩特赛区冠军市蒙古族中学共4支队伍参加。经过一天的激烈角逐,东戈壁省队获得冠军,扎门乌德市1队、2队分获二三名,二连浩特市蒙古族中学荣获精神文明奖。

  在二连浩特市同期进行的男子篮球大众组决赛、羽毛球单项赛事及健身气功团体、单项赛事也落下了帷幕。男子篮球大众组冠军由我在网咖队获得,我在网咖队员韩朝洛蒙荣获最佳球员称号;羽毛球男子单打前三名分别由王磊、李鹏辉、王志勇获得;混双冠军由恩和、哈斯获得,亚军由赵东升、付欣欣获得;季军由范永强,桂娟获得;男双冠军由孙晓东、菅旭东获得;亚军由张小军、袁成春获得;季军由刘根柱、樊辉获得;在健身气功赛事中,呼和社区1队荣获八段锦团体赛冠军,刘爱庭荣获八段锦个人赛第一名;东城社区代表队荣获六字诀团体赛冠军,张文华荣获六字诀个人赛第一名;海关代表队荣获五禽戏团体赛冠军,李桂香荣获五禽戏个人赛第一名。