蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

二连浩特市第四届“体彩杯”中蒙俄国际青少年跆拳道邀请赛火热开赛

来源:市文体新广局 作者:邰宏禹 时间:2018-08-01 16:21:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  近日第四届中国·二连浩特“体彩杯”中蒙俄青少年国际跆拳道邀请赛在我市启动。政府副市长郭平旺出席开幕仪式。  

  本次赛事是我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进健康内蒙古建设精心策划组织的特色品牌赛事。赛事由内蒙古跆拳道协会、市文化体育新闻出版广电局主办,二连浩特市亚奥武道联盟俱乐部承办。  

  共有来自俄罗斯、蒙古国国内山西省、自治区周边盟市共12支代表队240名青少年选手参赛。比赛分品势、团体品势、竞技、团体竞技以及跆搏操等项目展开  

  经过2天的激烈角逐,蒙古国乌兰巴托代表队在品势和竞技两个项目中共荣获31金20银37铜,位列奖牌榜第一名;二连浩特亚奥跆拳道俱乐部共荣获28金22银36铜好成绩,位居奖牌榜次席;山西云冈跆拳道俱乐部荣获22金18银34铜的成绩,位列奖牌榜第三名。