欢迎光临二连浩特市政府门户网站设为首页  |  ;加入收藏
2015•中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会举行主题新闻发布会
返回新闻发布会首页            时间:2015年08月21日        地点:2015•中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会举行主题新闻发布会

  8月19日,2015·中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会在行政中心举行主题新闻发布会。市委常委、宣传部部长闫红出席并主持发布会。来自新华社、中新社、光明日报、凤凰卫视、香港商报、内蒙古电视台及蒙古国国家电视台等16家媒体的20多名记者参加了发布会。

  市政府秘书长、新闻发言人乔建军就我市经济社会发展、本届经贸合作洽谈会基本情况作了介绍。

  闫红希望记者朋友们以独特的视角、专业的水准报道好此次洽谈会,进一步提升我市的知名度和影响力。

  据了解,2015·中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会,其主题是“发展丝路经济 构建合作走廊”,在为期5天的洽谈会中,将陆续举行开幕式、商品展洽、中蒙俄区域合作论坛、重点项目观摩、中蒙俄项目推介会、文艺演出等活动,预计有4000人参加。