欢迎光临二连浩特市政府门户网站设为首页  |  ;加入收藏
二连市召开今年首场新闻发布会 解读全域旅游
返回新闻发布会首页            时间:2016年05月28日        地点:行政服务中心大楼一楼视频会议室

  5月27日,二连市委外宣办、政府新闻办召开今年首场新闻发布会,就我市开展创建“国家全域旅游示范区”有关内容进行发布,这也标志着我市正式启动系统的新闻发布工作。

  发布会上,市旅游局相关负责人对我市创建“国家全域旅游示范区”工作进展情况和下一步工作计划作了介绍。市旅游局负责人和政府办新闻发言人还就什么是全域旅游;创建国家全域旅游示范区有哪些标准,我市在发展全域旅游方面有哪些优势;创建国家全域旅游示范区对产业的发展带来哪些好处,有哪些促进作用;针对创建国家全域旅游示范区都做了哪些准备等内容回答了媒体记者的提问。

  市委外宣办、政府新闻办负责人在接受记者采访时说,新闻发布会的优势在于集中媒体、统一发布,希望全市各部门、各单位都来参与新闻发布工作,选择恰当的时机、合适的主题,发布重要的内容,以此扩大宣传、助力工作。