欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 重要新闻

2017 APEC中小企业(二连浩特)跨境电商峰会9月16日举行

来源:中国网财经 作者:中国网财经 时间:2017-09-07 10:44:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  中国二连浩特——为借力“一带一路”和“网上丝绸之路”倡议的不断深化,抓住中蒙俄经济走廊建设的重要发展机遇,在2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会(二洽会)期间,由二连浩特市人民政府联合承办的2017 APEC中小企业(二连浩特)跨境电商峰会将于9月16日在二连浩特国际会展中心隆重召开。

  本次峰会以“抢抓‘一带一路’机遇,打造数字贸易试验区”为主题,邀请到内蒙古自治区以及二连浩特市政府代表、蒙古国及俄罗斯的机构和企业代表、跨境电商成功企业及生态链企业代表、相关媒体,以及国内参会企业代表近千人,将紧紧围绕推动二连浩特市地方经济和外贸产业加速转型升级,助力中蒙俄经济走廊建设等内容展开对话和讨论。