欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置 首页 > 互动服务 > 书记信箱
来信回复情况
来信主题: 逸夫小学太冷了 来信时间: 2017-11-30
来信人姓名:
来信内容: 学生上课都得穿羽绒服,由于教室温度低,不能开窗通风造成大面积学生感冒。老师们在办公室都得穿羽绒服。
处理情况
回复单位: 市委办 回复时间: 2017-12-18
回复内容:

  网民朋友,您好。经与住建局了解情况,现对您反映的问题作出答复。

  经市住建局供热办与热力公司赴逸夫小学实地勘测发现,校内三间教室温度较低,其中一年级1班室温21℃,一年级3班室温20.5℃,二年级2班室温22℃。另外,学校办公室主任反映楼道温度较低,经测量供热管网水温为47℃,不热主要是因楼道供热管道属大串联系统,缓冲弯头较多所致。现正值供热期,无法进行整改,市供热办、热力公司计划本轮供热期结束后负责维修改造,改造完成后,明年教室及楼道温度会有所提升。